Capacitación

  • capa1.jpg
  • capa2.jpg
  • capacitacion1.jpg
  • capacitacion2.jpg

Cursos, Talleres y Conferencias.
  • Detección de enfermedades en camarones mediante análisis en fresco.
  • Análisis bacteriológico en agua, sedimento y camarones.
  • Calidad del agua y su importancia en acuicultura.
  • Principios y aplicaciones de técnicas moleculares para el diagnóstico de microorganismos patógenos en la acuicultura.
  • Reproducción de peces.
  • Diagnóstico y control de las enfermedades de los peces en cultivo.
  • Nutrición de peces y crustáceos.
  • Sanidad Acuícola.
  • Procesamiento-manejo y utilización óptima de alimentos acuícola.
  • Medidas de bioseguridad y buenas prácticas de manejo de granjas.
  • Cultivo de larvas de peces marinos.
  • Economía aplicada a la acuicultura.
  • Enfermedades parasitarias en los peces en cultivo.
  • Inocuidad alimentaría.
  • Uso de antibióticos en la acuicultura.
  • Técnicas de colecta y preservación de plantas vasculares.
  • Taller teórico-práctico para el reconocimiento de la ictiofauna demersal del pacífico mexicano.
  • Otros cursos sobre solicitudes específicas.